Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Harira 2011
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="sabrina7, post: 9095122, member: 235246"] Harira de poisson ou viande ¨ Recette de Sabrina Ingrédients :  1 oignon  Persil, coriandre, céleri  2 pommes de terre  3 carottes  1 courgette  4 tomates  Raz el hanout  Maïzena  2 petites côtelettes ou du poisson (dorade royale ou rouget)  Fèves sans enveloppe avec une poignée de petits pois  Pois chiches  1 verre à café de riz 1. Mettre l’eau dans une grande cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Dans une autre cocotte, préparer les pois chiche préalablement resté dans l’eau pour que ça grossisse, les laisser cuire 2. Ajouter les 2 côlelettes de veau (si poisson, cuire à part et faire très attention à la cuisson, le poisson ne ressemblera plus à rien, ensuite enlever les arrêtes et couper en petits) 3. Mettre l’oignon coupé en 4 et hâcher, puis les pommes de terre coupées en 4, la courgette et les carottes coupées 4. Ajouter le coriandre, persil et céleri en branche et hâché (une bonne grosse poignée) 5. Mettre les fèves et petits pois 6. Ajouter les pois chiche déjà gonflés et les épices + 4 tomates broyées 7. Broyez l’ensemble 8. Préparer dans une petite assiette, environ 1 verre de lait avec de la maizena et disposer dans la cocotte 9. Ajoutez un peu de riz Bon appétit !!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Harira 2011
Haut