IbnouCid
VIB
Bonjour
Il me restait un steak de foie dans mon congélo.
Je l'ai sorti avec précaution, comme on sort un bijou d'un coffre précieux.
Je l'ai disposé délicatement sur une surface préalablement nettoyée avec soin, afin qu'il décongèle en toute quiétude.
quelques moments plus tard...
frétillant sur ma poele préalablement huilée, le foie a pris des couleurs chatoillantes, dégageant une subtile odeur qui a rapidement fait de m'enivrer, me promettant un délice prochain...
salé, poivré, je l'ai dégusté avec une certaine application, décidé à en savourer chaque arome, chatouillant agréablement mon palais.
c'était bon. je dirais meme délicieux.
néanmoins, maintenant, ca y est : je n'ai plus de foie.
la question est :
pourquoi n'a t on pas batisé cette rubrique Histoires de foie ?
ne sommes nous pas sensés aimer avec le foie, nous ??
merci de votre attention, et bon appétit à toutes et à tous
Il me restait un steak de foie dans mon congélo.
Je l'ai sorti avec précaution, comme on sort un bijou d'un coffre précieux.
Je l'ai disposé délicatement sur une surface préalablement nettoyée avec soin, afin qu'il décongèle en toute quiétude.
quelques moments plus tard...
frétillant sur ma poele préalablement huilée, le foie a pris des couleurs chatoillantes, dégageant une subtile odeur qui a rapidement fait de m'enivrer, me promettant un délice prochain...
salé, poivré, je l'ai dégusté avec une certaine application, décidé à en savourer chaque arome, chatouillant agréablement mon palais.
c'était bon. je dirais meme délicieux.
néanmoins, maintenant, ca y est : je n'ai plus de foie.
la question est :
pourquoi n'a t on pas batisé cette rubrique Histoires de foie ?
ne sommes nous pas sensés aimer avec le foie, nous ??
merci de votre attention, et bon appétit à toutes et à tous