Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hoummouss .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12944783, member: 337220"] Préparation : 10 mn Cuisson : 1 h. Ingrédients (pour 8-10 personnes) : - 1 bol de pois chiches secs - 750 d'eau - 1 jus de citron - 60 ml d'huile d'olive - 2 gousses d'ail, hachées - 2 c à soupe d'eau - 1/2 c à café de sel - Paprika Préparation : Faire tremper les pois chiches secs dans l'eau, au moins 4 heures, sauf s'il sont en boîte. Egoutter, mettre dans une casserolle, ajouter l'eau, porter à ébullition. Laisser frémir 1 heure à découvert, égoutter. Mixer les pois, le jus de citron, l'huile, l'ail, l'eau et le sel 30 secondes pour obtenir une purée crémeuse. :rolleyes: sa7teen w hana :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hoummouss .
Haut