Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idées apéro Noel
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 9748499, member: 258833"] Avec du gingembre frais que tu passe au mixer avec un peu d'eau ou un peu de jus de citron , une fois qu'il est bien rapé ( presque pâteux et filandreux) tu le mets dans un grand saladier et tu y ajoute beaucoup d'eau du citron du sucre vanillé des feuilles de menthe et tu laisse infuser 1h après tu passe le liquide pour enlever tout ce qu'il y a dedans et tu embouteille ( tu peux même y ajouter du bois bandé mais ça va être chaud bouillant :D) [url]http://www.bladi.info/291277-amuses-gueules/[/url] tiens ça te donneras quelques idées :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idées apéro Noel
Haut