IKEA: La tarte au caca, nouveau scandale pour la marque suédoise

louladesbois

haï haï haï ! had el kedba beyna
personne ne se demande d'où vient ce caca????
pour qu'il y en ait dans tout un lot, ce n'est pas le manque de lavage des mains d'un employé en particulier... ca doit être une boulette ou un saucisson entier qui ont dû tomber dans le mélange de base à l'usine.... tfouuuuu
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
personne ne se demande d'où vient ce caca????
pour qu'il y en ait dans tout un lot, ce n'est pas le manque de lavage des mains d'un employé en particulier... ca doit être une boulette ou un saucisson entier qui ont dû tomber dans le mélange de base à l'usine.... tfouuuuu

Ils doivent avoir des animaux qui squattent leur usine, des rats, des chats,
des souris, des chiens ou des oiseaux.
 

Sanid

Je ne suis pas là !
VIB
Dans le coin les boulangeries c'est surtout des commerciaux, ils sont livrés
car tout est fabriqué ailleurs, dans plusieurs ils remballent même tous les jours
à 18 heure pour tout embarquer alors que c'est à cette heure là que les
clients viennent après ils se demandent pourquoi les commerces ne marchent
pas.

Des boulangeries avec des heures de bureaux, du personnel qui ne fait pas
la différence entre les articles vendus, ils ne savent même pas ce que leurs
articles contiennent.

Ici le meilleur pain est celui de Monoprix, Carrefour Market et le petit nouveau
service de boulangerie Lydl fait par les caissiers.
:eek:

t'habites ou ?

y'a pas un seul artisan boulanger dans le coin ?

Une boulangerie ça peux ouvrir à 18h à la limte mais pas fermer à stheure là c'est clair
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
:eek:

t'habites ou ?

y'a pas un seul artisan boulanger dans le coin ?

Une boulangerie ça peux ouvrir à 18h à la limte mais pas fermer à stheure là c'est clair

Dans mon coin de Basse Normandie ils ont des nouvelles habitudes au niveau
des commerces très anti commerciales, pas seulement les boulangeries,
comme les prix flottant avec l'arrivée des touristes, les boulangeries sont de
plus en plus livrées par des " labo " de boulangerie, on retouve exactement
les mêmes articles d'une boulangerie à une autre, à coté Mac Do c'est plus
frais et original.

Un de ces matins on aura un scandale de contamination comme IKEA, Findus...
 

Sanid

Je ne suis pas là !
VIB
Dans mon coin de Basse Normandie ils ont des nouvelles habitudes au niveau
des commerces très anti commerciales, pas seulement les boulangeries,
comme les prix flottant avec l'arrivée des touristes, les boulangeries sont de
plus en plus livrées par des " labo " de boulangerie, on retouve exactement
les mêmes articles d'une boulangerie à une autre, à coté Mac Do c'est plus
frais et original.

Un de ces matins on aura un scandale de contamination comme IKEA, Findus...

Je connais pas mal de villes de Basse Normandie et partout j'y ai vu de vraies boulangeries quand même.
t'habites dans la centrale de Flamanville ou quoi ? :D

C'est clair qu'en centralisant comme ça la production on prend le risque d'une contamination à grande échelle.
Perso ça me ferait ***** de ne pas avoir de vraie boulangerie près de chez moi.
Si y'a un truc bien en France c'est ça !
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Je connais pas mal de villes de Basse Normandie et partout j'y ai vu de vraies boulangeries quand même.
t'habites dans la centrale de Flamanville ou quoi ? :D

C'est clair qu'en centralisant comme ça la production on prend le risque d'une contamination à grande échelle.
Perso ça me ferait ***** de ne pas avoir de vraie boulangerie près de chez moi.
Si y'a un truc bien en France c'est ça !

Je suis du coté de Trouville sur mer, il y a surtout des résidences secondaires
alors ils mettent de moins en moins de personnel, pas besoin de dizaines de
vrais boulanger, un petit groupe dans un endroit unique et les boulangeries
c'est juste des point de distributions, c'est dommage et tout le monde s'en
plaint.
 

Sanid

Je ne suis pas là !
VIB
Je suis du coté de Trouville sur mer, il y a surtout des résidences secondaires
alors ils mettent de moins en moins de personnel, pas besoin de dizaines de
vrais boulanger, un petit groupe dans un endroit unique et les boulangeries
c'est juste des point de distributions, c'est dommage et tout le monde s'en
plaint.

Trouville ?
nan tu dois pas bien regarder il y'a surement des artisans boulanger !
 
Je connais pas mal de villes de Basse Normandie et partout j'y ai vu de vraies boulangeries quand même.
t'habites dans la centrale de Flamanville ou quoi ? :D

C'est clair qu'en centralisant comme ça la production on prend le risque d'une contamination à grande échelle.
Perso ça me ferait ***** de ne pas avoir de vraie boulangerie près de chez moi.
Si y'a un truc bien en France c'est ça !


Sache que de plus en plus de vrai boulange se font livrer des vrais pâtisseries mais faites de façons industrielles.
 
Ça en est ou cette histoire ? Je ne sais pas où en est la Chine avec sa politique de vaccination mais c’est bien que les chinois ont tiré le signal d’alarme, en France par exemple le DTP est obligatoire dès l’enfance avec un rappel tous les 10 ans pas grand-chose à craindre si ce n’est le dégout.

C’est avec la matière fécale contaminé que certaines maladies comme le polio qui peut mener a la paralysie dans certains cas, que se propagent en Afrique et autres pays en voie de développements asiatique ou la vaccination n’est pas toujours de rigueurs
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Trouville ?
nan tu dois pas bien regarder il y'a surement des artisans boulanger !

Le matin tu vois un camion les livrer, j'ai découvert ça il y a 2 ans, je devais
partir tôt le matin et je passais à pieds devant les boulangeries, déjà j'aurais
dû me méfier, pour être une vrai boulangerie faut déjà qu'elle soit équipée de
fours, de pétrins, d'un atelier de patisserie mais la plupart ont juste une petite
boutique et rien de plus, on voit le nom de l' " atelier " qui livre plusieurs de
ces " boulangeries " et l'adresse c'est pas la porte à coté.

Maintenant je me fournis là où j'ai le meilleur rapport qualité/prix, l'artisanat
c'est fini dans le coin sauf de très rares exceptions trop loin pour moi.

Les resto c'est pas mieux quand tu les vois faire leurs courses aux mêmes
magasin que toi, heureusement au resto il y a le service et pas besoin de
cuisiner ou de faire la vaisselle plus le savoir faire pour ceux qui ne savent
pas cuisiner eux même, sauf les restos qui servent des boites, des surgelés.

Dans les zones touristiques comme ici c'est vraiment l'arnaque.
 

Pareil

Just like me :D
VIB
Non en Finlande c'est des " makkara ", au renne, à l'ours, au boeuf, au veau,
à l'agneau, au porc, au poulet, à la dinde, au saumon, à la morue.......

J'en fantasme....:love:

Rillimakkaraa. - YouTube

Des " makkara " sur un feu de camps avec de la moutarde finlandaise,
une bouteille de " Jaffa ", des brioches roulées à la cannelle.....


Fais gaffe quand tu balances des vidéos : ma page n'était ouverte que sur le haut de la saucisse : j'ai eu peur pendant un court instant ! :confused:
 
Non en Finlande c'est des " makkara ", au renne, à l'ours, au boeuf, au veau,
à l'agneau, au porc, au poulet, à la dinde, au saumon, à la morue.......

J'en fantasme....:love:

Rillimakkaraa. - YouTube

Des " makkara " sur un feu de camps avec de la moutarde finlandaise,
une bouteille de " Jaffa ", des brioches roulées à la cannelle.....

Je me demande le goût que doivent avoir celles au renne, à l'ours et au saumon...
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Je me demande le goût que doivent avoir celles au renne, à l'ours et au saumon...
Les saucisses au renne ont un gout entre le gibier et le cheval, à l'ours c'est
assez fort, le saumon ça a juste un leger goût de saumon c'est pas iodé et on
ressent les épices rajoutées.
En Finlande comme dans d'autres pays scandinaves on rajoute des épices aux
saucisses comme le " Salami danois " qui contient du paprika, le " Lenkki " qui
est un des préférés des finlandais et le mien est aromatisé au curry.
Que l'on soit juif, musulman, prostestant, catho....on trouve toujours une
sorte de saucisse adaptée, même les végétariens et les végétaliens ont des
saucisses de disponibles, les 2 plus grands rayons sont le rayon des saucisses
et celui des réglisses.
 
Les saucisses au renne ont un gout entre le gibier et le cheval, à l'ours c'est
assez fort, le saumon ça a juste un leger goût de saumon c'est pas iodé et on
ressent les épices rajoutées.
En Finlande comme dans d'autres pays scandinaves on rajoute des épices aux
saucisses comme le " Salami danois " qui contient du paprika, le " Lenkki " qui
est un des préférés des finlandais et le mien est aromatisé au curry.
Que l'on soit juif, musulman, prostestant, catho....on trouve toujours une
sorte de saucisse adaptée, même les végétariens et les végétaliens ont des
saucisses de disponibles, les 2 plus grands rayons sont le rayon des saucisses
et celui des réglisses.

Si un jour j'ai l'occasion d'aller en Scandinavie, je sais déjà que je n'ai pas à me soucier pour les saucisses :D
 
Haut