C'est pas grave que tu es un revêtement anti-adhésif sur ta poêle inox. On est open sur BladiMdr, je vous prendrais même le *** de ma poêle en tof si vous y tenez!
réponse ce soir
Un revêtement anti-adhésif...lol...krrr krrr krrr....
C'est pas grave que tu es un revêtement anti-adhésif sur ta poêle inox. On est open sur BladiMdr, je vous prendrais même le *** de ma poêle en tof si vous y tenez!
réponse ce soir
Mais dis nous tu vois pas un fond noir dans ta poele ?Mdr, je vous prendrais même le *** de ma poêle en tof si vous y tenez!
réponse ce soir
Mdr, je vous prendrais même le *** de ma poêle en tof si vous y tenez!
réponse ce soir
Et tes jaunes ils n'étaient pas trop cuits ?Voilà comme promis, bon les oeufs je les avaient séparés avant de penser a prendre 1 photo car prévus pour des croque madame et c est vraiment du grillé et nan du brûlé...cuits dans une poêle de la gamme Berghoff
Finalement je trouve que les soupes déshydratée ne sont pas pire voir meilleures que les soupes en brick !Le gros avantage de vivre seul 6 jours sur 7, c'est qu'on peut céder à ses plus bas instincts culinaires: personne pour vous dire "Euhhh j'ai pas trop envie" ou "Euhhh j'aime pas trop ça"...Si c'est dans ce sens que Sartre disait "l'enfer c'est les autres", ben il aura dit quelque chose de pertinent une fois dans sa vie.
Hier soir, comme une envie de femme enceinte, une pulsion sauvage, un besoin irrésistible, il me fallait une soupe de poisson et du poisson dedans. Le tout à un vil prix qui donnerait une crise de priapisme à un gars qui n'a même pas droit au RSA. Et vite fait car quand la bête en moi se réveille, elle ne peut pas attendre.
Direction donc rayon des soupes en sachet: "Saveurs à l'ancienne de Maggi, soupe de poisson", prix genre 1,50 euros. Je ris. Puis 4 pavés de cabillaud congelés.
Première mission dans ce topic intitulé "J'ai essayé","bonifier" la soupe. (traduction pour jeandin : rendre bon ). Et là mes amis, j'assure un max: crème fraîche, une tête d'ail frais, du piment de la mort qui tue, du poivre en-veux-tu-en-voilà, croûtons grillés, emmental râpé qu'on voit plus les trous.
Court bouillon pour les pavés de cab que je laisse ensuite se noyer dans la soupe.
Résultat: vers 20h, je me brûle en essayant de goûter.
20h10, bave aux lèvres, prêt à commettre un meurtre si un voisin sonne à la porte, je mange.
Et c'est croooo bon...
Non non...Des tranches de baguette passées au four et aillées...Il manquait que l’aïoli ...Sinon tes croutons....c'était Tipiak ?
Ha très bien, c'est quand même meilleur que tipiak et tellement vite fait !Non non...Des tranches de baguette passées au four et aillées...Il manquait que l’aïoli ...
Pas du tout, toi aussi tu penses que ma poêle à un revêtement?Et tes jaunes ils n'étaient pas trop cuits ?
Hahahahah, tu va devoir attendre un peu papy...chuis en train de me régaler d un gros raté culinaire tout en surfant pour le momentCactuS met du temps pour photographier sa vraie-fausse poêle en inox...
Les bords sont bien en inox, c'est le fond qui prête à confusion. De plus ça fait penser au style de poêle à grillade, avec un fond qui n'est pas plat.Pas du tout, toi aussi tu penses que ma poêle à un revêtement?
Tu as raté quoi ?Hahahahah, tu va devoir attendre un peu papy...chuis en train de me régaler d un gros raté culinaire tout en surfant pour le moment
Ouais c'est ça...Tu surfes sur internet pour commander en 24h une vraie poêle en inoxHahahahah, tu va devoir attendre un peu papy...chuis en train de me régaler d un gros raté culinaire tout en surfant pour le moment
Hahahahah, mdr, je vais même pousser le vice à faire en sorte qu elle paraisse bien vieillotte comme une poêle de plus de 10 ans d âge!Ouais c'est ça...Tu surfes sur internet pour commander en 24h une vraie poêle en inox
Nan pas du tout, une vraie poêle, ils m ont même mis le doute les 2 suspicieux là et j ai gratté comme un malade en préparant mon dîner en plus et nan c est bien accroché et impossible a enlever!Les bords sont bien en inox, c'est le fond qui prête à confusion. De plus ça fait penser au style de poêle à grillade, avec un fond qui n'est pas plat.
Tu as raté quoi ?
Tu les a fait trop cuire.Nan pas du tout, une vraie poêle, ils m ont même mis le doute les 2 suspicieux là et j ai gratté comme un malade en préparant mon dîner en plus et nan c est bien accroché et impossible a enlever!
j ose plus dire du coup, de peur d avoir des moqueries des zôtres là...j ai voulu testé les lentilles corail comme les marrons quoi et ça a été une vraie catastrophe, une espèce de bouillasse mais finalement c est trop bon a manger, comme une espèce de soupe de pois cassé, tu vois?
Oui, après le constat de la catastrophe, j ai été lire sur le côté de la boite de 500 gr, ça parle que c est des à faire en soupe ou en salade et cuisson 10/15 minutes...j ai laissé au moins le double histoire que mes carottes cuisent bien et franchement c était très très bon et j apprendrais à l avenir à ne pas écouter les conseils des collèguesTu les a fait trop cuire.
J'en ai jamais mangée je crois de ces lentilles corail.
LOL, la prochaine fois met les carottes à cuire avant !Oui, après le constat de la catastrophe, j ai été lire sur le côté de la boite de 500 gr, ça parle que c est des à faire en soupe ou en salade et cuisson 10/15 minutes...j ai laissé au moins le double histoire que mes carottes cuisent bien et franchement c était très très bon et j apprendrais à l avenir à ne pas écouter les conseils des collègues
T es folle, heureusement que je me suis planté en beauté oui!! je vais poser un brevet sur ma recette tient et devenir très riche, ensuite divorcer pour épouser une bladinette...je sais plus son pseudo celle qui veut se mêler du futur mariage de sa soeurLOL, la prochaine fois met les carottes à cuire avant !
Et quand la carotte est cuite tu peux t'occuper de tes lentilles !
T'es fou elle va te couter un bras !T es folle, heureusement que je me suis planté en beauté oui!! je vais poser un brevet sur ma recette tient et devenir très riche, ensuite divorcer pour épouser une bladinette...je sais plus son pseudo celle qui veut se mêler du futur mariage de sa soeur
Hahahahahahhhh, tu va pas avoir que des amies toi ici, on va se faire tuer, quand c est un topic de chaussures on y parle recettes de cuisine et sur un topic de cuisine on déblatère surle mariage maghrébinT'es fou elle va te couter un bras !
Tu vas devoir en vendre des recettes de lentilles pour payer la robe, les bijoux, l'appart, les meubles etc...
Épouse une personne plus humble qui n'as pas des mollards, heu...pardon des dollars à la place des pupilles !
J'avoue, c'est un vrai hors sujet et c'est pas sympa pour @MagicBus !Hahahahahahhhh, tu va pas avoir que des amies toi ici, on va se faire tuer, quand c est un topic de chaussures on y parle recettes de cuisine et sur un topic de cuisine on déblatère surle mariage maghrébin
Tu as déjà fait un poulet en croûte de sel?
C'est extraordinaire comme ça conserve les saveurs! Et le gros sel ça coûte rien...Tu bourres le *** du poulet d'herbes de Provence par exemple, et quand à table tu casses la croûte (faut y aller au marteau lol), ça embaume la pièce! Une folie!
Explique à Merllin que c'est facile à faire: il croit que c'est duroue c'est trop bon je le fais avec le poisson et la viande mais avec coriandre et pesile c'est surper tendre et comme toi un bon marteau pour casser la croute apres cuisson mais c'est vraiment a faire
Mdrr j'ai toujours pas pige ce truc qui défis la gravité .Explique à Merllin que c'est facile à faire: il croit que c'est dur
Tu peux essayer de m'expliquer ce truc de sel qui tient tous seuloue c'est trop bon je le fais avec le poisson et la viande mais avec coriandre et pesile c'est surper tendre et comme toi un bon marteau pour casser la croute apres cuisson mais c'est vraiment a faire
Explique à Merllin que c'est facile à faire: il croit que c'est dur
Tu peux essayer de m'expliquer ce truc de sel qui tient tous seul
bah il ne tiens pas tout seul mdr on rajoute du blanc d'oeuf et de la farine
Tu peux le faire tenir sans rien, du gros sel que tu déposes ... je mets même du sel de table, énormément de sel .... jamais mis de farine ou quoique soit, que du sel ...
quand je fais cuire du poisson oui jene mais rien je mais que du gros sel mais sa durci moins
que quand je fais les viandes ou la il faut un marteau sinn tu nes mangeras pas
J'ai jamais cuit autre chose au gros sel que le poisson...
bah je te conseil d'essayerun gigot au herbe est au gro sel c'est terrible t peu aussi cuissiner les pomme de terre au gros sel sans rien d'autre que tu gros sel
Déja essayé pour la pomme de terre, je le fais même pour la pomme de terre douce ... c'est excquis ...
Merci du conseil