waaaaaaaaaaaaaaaak waaaaaaaaaaaaak
ya3aaaaaaaaaaaa ! chose que je ne fais jamais (acheter du poulet AVEC l'imitation mer9a) ! dik lmerka khanz o bnine yarbi salama !
PS : ji sais ...
Lol
Dans le poulet tout et bon, même la sauce gluante. BNINA
waaaaaaaaaaaaaaaak waaaaaaaaaaaaak
ya3aaaaaaaaaaaa ! chose que je ne fais jamais (acheter du poulet AVEC l'imitation mer9a) ! dik lmerka khanz o bnine yarbi salama !
PS : ji sais ...
Ha ok donc c'est les fameuses papillotes. Je n'en ai jamais vu dans le commerce, je vais en acheter et faire un essai
ben oui !! ta cru qu'il se baladé dans le four ton djaj oula ?
lyllas à dit:Pas du tout il ne reste rien dans le sachet à part la sauce que tu récupères, le seul gras qui a c'est celui du poulet..
N'importe quel plat en sauce lorsqu'il est froid se fige
Publicité les Papillotes de Poulet MAGGI - YouTube
on peut remplacer par des papillottes en alu?
ou des papillottes en silicones lavable et réutilisable?
lol ben au moins sans sachet jlui laisse l'opportunité de se promener s'il veut
jsais pas jme disais que le gras s'évaporait chouiya si tu couvres pas mais j'en sais rien en fait
salam alors comme vous m'avez donné envie j'ai essayé, j'ai acheter 8 pillons et le sachet de maggi "paprika.." (0.97 cts d'euro), bon j'ai exactement fait comme noté sur le papier et franchement c'est trop trop trop BON .
Moi qui suit d'habitude très septique et bien la j'ai pas été décu le pillon était vraiment moelleux à l'intérieur comme dans la pub et plus important pour moi c'est que les épices étaient rentrer jusqu'a l'intérieur du pillon.
Moi j'adopte mais je changerait les épices.
Bonne découverte
hello,
j'ai testé les papillottes gout paprika: le meilleur poulet que j'ai jamais mangé.:
moeulleux, pas du tout gras; fondant; super bien impregné par le parika_ une tuerie.
moi qui ne savait pas bien faire cuire du poulet roti; là impossible de se planter.
je réessaierai avec d'autres épices.
par contre; je vais essayer de réutiliser le sachet
Acheter cet aprem pour la premiere fois mais pas encore essayer. J'ai pris tomate paprika je crois. Celui à l'ail il est bon?
Comme j'ai pas trouver les sachets cuisson a TATI alors J'ai décider de tester cette fois les rouleaux papillotes de TATI,qui son vendu en rouleau comme les papiers aluminium.
Et j'ai fait un rôti de dinde au batata.
1 oignon
kosbor
2 gousse d'ail
Herbes de Provence
1 cuillère a café de poudre de poivre blanc,curcuma, gingembre,cumin,piment fort,paprika,herbe de provence,sel
3 cuillère a soupe d'eau.
4 pomme de terre
Mixer oignon,ail,kosbor jusqu'a l'obtention d'une pâte,verser dans un bol mettre toute les épices mélanger. Badigeonner le rôti de dinde au dessus et en dessous,pour mariner un peu avec la moitié de la pâte,couper en cube les BATATAS et mélanger avec le reste de pâte dépices.chauffer le four a thermostat 6 pendant 15 minutes.Dérouler les feuilles de papillotes en fonction de la taille de votre rôti placer le au centre,mettre les cubes de batata autour verser un peu d'eau sur les cotés,fermer de tout les cotés avec l'attache fourni avec le rouleau,mettre dans un plat au four puis cuire pour 1H.
viande et batata bien cuit et tendre.
Conclusion moi j'ai adopter.
c'est pas bien de mettre des photos comme ça
Bah!!
Pourquoi ?? c'est 100% diététique,pas de gras tout nature. D
j'ai faimmmmmmmmmmmmmm ta photo me donne envie
tu livres ?
Oué mais a dos de chameau,té loin commande aujourdhui tu seras livré dans 1 semaine.
si je t'envoie un jet ?
Un jet ta du flous alors!!!
Bon ben pour toi ça seras plus chère.Tes pas la fille de lÉmir du Khratar j'espère.
Un jet ta du flous alors!!!
Bon ben pour toi ça seras plus chère.Tes pas la fille de lÉmir du Khratar j'espère.
Non non, par contre je pense qu'elle habite dans un cratère :
ce sont des sachets spécial cuisson au four c'est ça ? et en grandes surfaces t'en trouves ?Achète les sachets dans les boutiques turc de marque Piknik, grâce a lylla j'ai trouver et c'est pas chère 1.50e les 8 sachets.
Évite ail et oignon c'est pas terrible aneth poisson(alcool) ,paprika tomate et herbes de Provence les meilleurs,et j'ai fait aussi sachet cote de porc barbecue c'est bon aussi,mais j'ai mis des cotes de veau a la place of course.
ce sont des sachets spécial cuisson au four c'est ça ? et en grandes surfaces t'en trouves ?
Ah oui effectivement c'est très cher les sachets tout seul limite mieux vaut acheter les épices avec pour quelques dizaines de centimes de plus par sachetOui des sachets four traditionnelle ou micro onde,pas des feuilles de cuisson attention,mais les sachets en grande surface son trop chère 3.20e les 5 sachets de marque Alba,alors que dans les épiceries Turc c'est 1.50e les 8 sachets marque Piknik.
Sinon a TATI j'ai trouver des rouleaux papillotes a 3.99e les 35 mètres.
Ah oui effectivement c'est très cher les sachets tout seul limite mieux vaut acheter les épices avec pour quelques dizaines de centimes de plus par sachet
je connaissais pas du tout ce principe de sachet à papillotte
Cela fait 1 mois que j'essaie les différents parfum papillotes Maggi.
Paprika tomate,herbes de Provence,ail oignon,barbecue sauf celles au poisson il y a du vin blanc,conclusion une tuerie le TOP.
Avec du poulet,des cotes de veau,de l'agneau,du boeuf,et du poisson.
Avantage:
Viande hyper moelleuse tendre juteuse et goûteuse
Pas la peine de mettre de la matière grasse
Cuisson rapide
Pas de four crade,ou de vaisselle a faire
Inconvénient:
Difficile de trouver des sachets cuisson four
Sinon rien d'autre
Alors je me suis faits des recettes avec mes épices a moi.
Hier j'ai fait les pilons de poulet ail,oignon et piment.
J'ai testé les papillottes de poulet "Herbes de provence"
c'est franchement pas mal du tout, le poulet est très tendre
contrairement à ce que je pensais la peau est bien grillée
seul bémol : c'est trop salé !! Je mettrais plus d'eau la prochaine pour diluer un peu : le poulet est salé comme il faut mais la sauce c'est trop selon moi
j'ajouterai aussi un peu de piment pour relever davantage