- sur le type de clientèle
- l'ambiance
- sur le monde du travail dans le quelle je suis
Il y a un contexte sociaux-culturelle dans mon taff du coup j'aime bien observer mes clients et bavarder avec eux j'trouve ça enrichissant

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Après le sexe, la gourmandise fait parti des pêcher les plus en vogue d'après les récit bibliqueT'auras moins de réponses que pour tes copines escort![]()
Non mais la gourmandise ok mais ton sujet n'est pas interessant là... quels genre de questions veux tu qu´on te poseAprès le sexe, la gourmandise fait parti des pêcher les plus en vogue d'après les récit biblique
J'te pari ma prochaine paye que il y a des jolie batata qui vont venir me poser des question![]()
Et petite anecdote : je suis sur que un de mes clients c'est ramener avec une escortes samedi derniers !!!!!![]()
- sur le type de clientèle
- l'ambiance
- sur le monde du travail dans le quelle je suis
Il y a un contexte sociaux-culturelle dans mon taff du coup j'aime bien observer mes clients et bavarder avec eux j'trouve ça enrichissant![]()
J´ai remarqué escort que souvent escort mais sinon escort en général escort.....Raconte ce que tu veux toi, ce que tu remarques, ce qui te frappes, te plaît...![]()
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La clientèle est cool en généraleRaconte ce que tu veux toi, ce que tu remarques, ce qui te frappe, te plaît...![]()
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Non dans un restaurant spécialisé dans les grillades turco-perse et avec impeut de spécialités libanaise aussi, les 3 patron du restau sont : 1 turc, 2 turco-iranien, 3 turco-libanais.Tu travaille dans un kebab quoi![]()
On a a dans le coin qui font un peu tout mais ça reste …Non dans un restaurant spécialisé dans les grillades turco-perse et avec impeut de spécialités libanaise aussi, les 3 patron du restau sont : 1 turc, 2 turco-iranien, 3 turco-libanais.
Ont fait des kebab mais c'est pas notre spécialité, c seulement car ont est dans une zone étudiante, sinon la majorité des client viennent pour nos assiette et les plat cuissinner exclusivement au grilles...
La clientèle est cool en générale
- les pakistanais sont très famille il viennent souvent voir tout le temps à 8 ou 9 minimum.
- les turc viennent entre amis ou en famille, jamais avec une petite copine par exemples.
- les gitans sont des bon vivant ils viennent et dévalise tout le buffer et sont souvent marrants, mis je comprend rien à leurs language.
- les yougoslave viennent entre ouvriers seulement.
Les maghrébins sont les plus nombreux dans ma clientèle
- Les jeunes maghrébins viennent avec leurs petite copine en mode dîner romantique ou seulement entre eux et parle foot.
- les maghrébine du même âge viennent entre copine durant le week end ou avec leurs petits copains ( le restau est dans une grande zone universitaire donc il y a énormément de jeune entre 18-30 ans)
- les trentenaires maghrébins viennent beaucoup entre eux et surtout tard le soir vers 21h30-22h, comme une genre secte en mode ont se retrouve tous à la tomber de la nuitc les seule faire ça à chaque fois
et ils sont marrants et se sont tous des bon vivants.
- les trentenaire maghrébine viennent jamais ou bien lorsqu'elle viennent c'est en famille généralement.
Les noirs viennent en famille tout le temps comme les pakistanais, ils sont adorable et super gentils des véritables crème.
Ou bien en couple en mode date
( c'est jamais une fille de leurs ethnie lorsque c'est un date, c'est les seules client comme ça généralement, leurs copine sont souvent voir tout le temps:
- désagréable, vulgaire, mal poli, bruillantes, moche, aggressive etc...
Et eux sont tout le contraire : bon délires, gentil, bien éduqué, bien habillé bcbg etc.... C'est parfois chelou à voire le contraste lorsque tu discute avec le gars puis juste après tu parle à ça meuf, il y a un monde qui les sépare de fois les mec se sente même gêné d'être avec...)
Les français c'est quitte ou double ou ils sont adorable ou c'est des put**** de râleurs![]()
Pas vraiment, c plus justement assiette adana et côte de bœuf et dorade bien cuite chef !!!On a a dans le coin qui font un peu tout mais ça reste …
Un kebab quoiavec option Adana.
Sauce tartare algérienne sans tomate chef !![]()
Non banlieu parisienne pour moiDes gitans...j'imagine que c'est dans le Sud.
Dommage si on avait été du même coin t'aurais fait un bon camarade @Pachyderme![]()
J'ai pas vraiment compris.
- sur le type de clientèle
- l'ambiance
- sur le monde du travail dans le quelle je suis
Il y a un contexte sociaux-culturelle dans mon taff du coup j'aime bien observer mes clients et bavarder avec eux j'trouve ça enrichissant![]()
Non il a dit resto de grillades turcJ'ai pas vraiment compris.
Tu bosses dans un Grec du 93 ?
Si oui, j ai une question
Les bubar ils font des blagues salaces à la pause ?
Non il a dit resto de grillades turc
Il ne lit pas plus loin que le bout de son nez .. ca m'agaceIl saoule à mal lire hein
Y’a du kebab donc c’est un kebabPas vraiment, c plus justement assiette adana et côte de bœuf et dorade bien cuite chef !!!
Et après option kebab et tortilla
J'ai bien précisé restaurant et pas snack.
Ont à au totale 240 place dans le restaurant et c'est remplit ça silent tout les soir, sauf en début de semaine.
Les kebab sont pas aussi grandj'fais des voyages d'un bout à l'autre du restau toute les 2 minute
Et surtout notre type de clientèle. Depuis quand les couple font des date au kebabs![]()
Pareil mdrNon il a dit resto de grillades turc
Pareil mdr
Y’a de la viande de kebab
Ahhh ben oui c'est plus clair ... si je mange du poisson au resto je suis en fait dans un aquariumY’a de la viande de kebab![]()
Il ne lit pas plus loin que le bout de son nez .. ca m'agace
Et toi pourquoi tu veux être ami avec hypopotame ?![]()
Je remarque souvent que tu prends le micro inconsciemment
Non je travaille dans un vrai restaurant turco-perse, spécialiser dans les grillades et les brochettes etc.... Ont fait aussi des pâtisserie artisanale toute fraîche ont a un pâtissier dans notre restau ces dire le standingJ'ai pas vraiment compris.
Tu bosses dans un Grec du 93 ?
Si oui, j ai une question
Les bubar ils font des blagues salaces à la pause ?
C'est pas parce que il y a de la semoule que c'est un couscousY’a du kebab donc c’est un kebab
Non je te fais marché en vrai.
Ah ok.Non je travaille dans un vrai restaurant turco-perse, spécialiser dans les grillades et les brochettes etc.... Ont fait aussi des pâtisserie artisanale toute fraîche ont a un pâtissier dans notre restau ces dire le standing
Les pâtissier sont turc, les plongeur sri lankais, les responsable du grilles kurde d'Iran, le kebabier est turc, le friteur est syrien, le chef de caisse est libanais et les serveur et serveuse sont maghrébin-maghrébine, turc et français
Bah y’en a plein autour de moi de ce genre de resto. Juste il est plus grandAhhh ben oui c'est plus clair ... si je mange du poisson au resto je suis en fait dans un aquariumc'est ça ?
Peux-tu nous donner l'adresse de ce restaurant qui me paraît un peu unique en son genre.Non banlieu parisienne pour moi
Bah si mdrC'est pas parce que il y a de la semoule que c'est un couscous![]()
La plupart du temps il est à côté de la plaqueJe le trouve sympa. On voit qu'il s'intéresse aux gens. Qu'il observe, qu'il cherche à connaître.
Il a des trucs à raconter
Accessoirement, j'approfondis mes connaissances en rebeulogie/akhi-oukhtilogie, c'est bien d'avoir des gens de terrain![]()
Déformation professionnelle...Je remarque souvent que tu prends le micro inconsciemment
T as raté ta vocation de stand UP ?
Rooo
Non.Bah y’en a plein autour de moi de ce genre de resto. Juste il est plus grand![]()
Oui okay...... hummmmm tu parlais de snack kebab, c'est un resto (oui il y en a partout mais c'est pas le sujetBah y’en a plein autour de moi de ce genre de resto. Juste il est plus grand![]()