Alors voila ma recette teste et approuve
500gr semoule fine
3c s sucre
1sachet sucre vanille
4cs huile
et 2cs beurre fondu
sel
1verre de lait tiede
1sachet levure chimique
1cs graine sesame
et de la pate de datte pour la farce
melanger tous le singredients secs
puis verser le lait attendre que la semoule lai absorbe
melanger
faire boule de pate
aplatir un peu deposer la farce
remettre une boule de pate dessus et aplatir un peu
soupoudrer de semoule des deux cotes
faire cuire ds la poele des deux cotes a feu doux
apres cuisson badigeonner de confiture de dattes et soupooudrer de amande effilees ou de graines de sesames ou de noix concassees selon gout
des brages,????????????????????????ca ressemble a des brages a quelques truc pres
des brages,????????????????????????
Est ce que c'est aussi bon sans la pate de datte pour la farce ? Personnellement j'aime pas trop cette pate
oui tu peux mettre au four et couper comme tu veux apres cuissonoui cé se que tu a decrie en tt cas sa y ressemble
pate a harcha
tu met dessu la farce avec la pate de dattes
et tu remet dela pate a harcha tu aplatie exactement comme tu a dit
par contre apres tu coupe en losange et tu fait cuire
voila
oui t peux faire simple sans farceest ce que c'est aussi bon sans la pate de datte pour la farce ? Personnellement j'aime pas trop cette pate
oui tu peux mettre au four et couper comme tu veux apres cuisson
ici c est a la poele
j vois vraiment pas c est quoi les bragesben oui les brages aussi tu lé fait a la poele
Est ce que c'est aussi bon sans la pate de datte pour la farce ? Personnellement j'aime pas trop cette pate
ah oui ca ressemble a quelques ingredients pres
Merci Rbatiasurstras, comme je vis seul, je vais essayer, je ne sais pas ce que ma préparation va donner
cé vraiment facile tkt pas
je te conseille de les faire assez petite plus facile pour le retournement
ps tu nous tien au courant heinnn
c est trop facileeeeeeemerci rbatiasurstras, comme je vis seul, je vais essayer, je ne sais pas ce que ma préparation va donner :d
Dernierement j en ai goute une
mhhhhhh avec ds graines de sesame dedans
mmmmmmhhhhhh
merci
Alors voila ma recette teste et approuve
500gr semoule fine
3c s sucre
1sachet sucre vanille
4cs huile
et 2cs beurre fondu
sel
1verre de lait tiede
1sachet levure chimique
1cs graine sesame
et de la pate de datte pour la farce
melanger tous le singredients secs
puis verser le lait attendre que la semoule lai absorbe
melanger
faire boule de pate
aplatir un peu deposer la farce
remettre une boule de pate dessus et aplatir un peu
soupoudrer de semoule des deux cotes
faire cuire ds la poele des deux cotes a feu doux
apres cuisson badigeonner de confiture de dattes et soupooudrer de amande effilees ou de graines de sesames ou de noix concassees selon gout
c est trop facileeeeeee
et trop bonnnnnnnnnn
mn mari adore ca
elle est grosse cette harcha
en attendant fais ta harcha toi memeil est temps que je me trouve une bonne épouse :d là je parle comme ma mère :d
elle est grosse cette harcha
ca ressemble plus a un cake de semoule
pour moi harcha c est une galette
elle est grosse cette harcha
ca ressemble plus a un cake de semoule
pour moi harcha c est une galette
je viens de lire ds le site que c est algerienj'ai jamais essayé harcha fourrée
brages c'est une spécialité française ? De stras ?
ça doit être bon avec la pâte de datte
il est temps que je me trouve une bonne épouse là je parle comme ma mère : D
j'ai jamais essayé harcha fourrée
brages c'est une spécialité française ? de stras ?
ça doit être bon avec la pâte de datte
un tres gros plaaan alorscé se que j ai pensé aussi mais jecrois que cé juste la photo qui est en gros plan
je viens de lire ds le site que c est algerien
oui essaie c est bon fourre
ca change de la harcha simple
non cé algerien
mdr tt lé mama parlent comme sa :laangue:
allez j'ajoute ça à ma to do list .... déja interminable
les algeriens donnent des noms bizarres à leur specialités
ça fait français je veux dire
tu as bien compris ce que je voulais dire :languette: c'est l'essentiel
et toi ta mère te dit pas ça parfois (un époux bien sûr)