Je viens de faire des palourdes: Un fiasco !

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Gigi087

Don GIGI
Mes palourdes tous brulées sur les cotés....

Pourtant j'ai suivi les indications. Basse cuisson, quelques secondes et faible quantité d'huile d'olive.

Je veux des conseils sérieux. Les amateurs, vous dégagez:D
 
si j'avais pas regardé la définition sur internet, je saurai toujours pas ce qu'est une palourde. Je ne saurai t'aider car je n'ai jamais cuisiné ce poisson.

La palourde fait partie de la famille des coquillages et crustacés (sur la plage abandonnée....oups je m'égare)et non des poissons;)
 
Mes palourdes tous brulées sur les cotés....

Pourtant j'ai suivi les indications. Basse cuisson, quelques secondes et faible quantité d'huile d'olive.

Je veux des conseils sérieux. Les amateurs, vous dégagez: D

Je ne pourrais trop t'aider, je cuisine "haram" pour ma part, dans ma recette y a du vin blanc! Ma belle mère les fait aussi en soupe, c'est trop bon:love: jamais fait pour ma part.

T'es sûr qu'il faille de l'huile pour les cuire?:confus:
 
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