Ingrédients :
3 Mesures de farine (500 g)
1 Mesure de gras ramolli, pas fondue (mélange smen et margarine ou beurre environ 180 g)
une petite de sel
3 C à s de sucre glace
1 C à c de vanille
1 Pointe de levure chimique
1 Mesure de mélange eau + eau de fleur d’oranger
200g de Ghers (pate de datte)
Préparation :
- Bien mélanger la farine, sucre, vanille et sel
- Ajoutez le gras et bien sablez
- Ramassez avec le mélange eau + EFO
- Laissez reposez la pate 20 mn
- Formez des petites boules de pate (chaque boule donnera un gâteau)..
- Former un boudin de 15 cm avec la boule de pate et farcir tout au long avec le ghers..
- Refermez le boudin et enrouler..
- Formez un cercle et pincez avec le nekkache(pince pour pâtisserie orientale traditionnelle) sur toute la surface..
- Faite cuire 40 mn ou plus a 150 ° (lentement, ils doivent légèrement colorer)..
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3 Mesures de farine (500 g)
1 Mesure de gras ramolli, pas fondue (mélange smen et margarine ou beurre environ 180 g)
une petite de sel
3 C à s de sucre glace
1 C à c de vanille
1 Pointe de levure chimique
1 Mesure de mélange eau + eau de fleur d’oranger
200g de Ghers (pate de datte)
Préparation :
- Bien mélanger la farine, sucre, vanille et sel
- Ajoutez le gras et bien sablez
- Ramassez avec le mélange eau + EFO
- Laissez reposez la pate 20 mn
- Formez des petites boules de pate (chaque boule donnera un gâteau)..
- Former un boudin de 15 cm avec la boule de pate et farcir tout au long avec le ghers..
- Refermez le boudin et enrouler..
- Formez un cercle et pincez avec le nekkache(pince pour pâtisserie orientale traditionnelle) sur toute la surface..
- Faite cuire 40 mn ou plus a 150 ° (lentement, ils doivent légèrement colorer)..
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