Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 10588837, member: 364996"] pour 4 pains moyens ou 2 grands. 500 g de farine 1 demi levure 1 bol de semoule fine 1 bol et demi d'eau tiède (rajouter au fur et à mesure si la pâte est trop dure) 1 cuillère a soupe de sel Pétrir la pâte 10 à 15 minutes énergiquement laisser reposer 15 minutes partager soit en 2 soit en 4 boules puis les rouler dans la semoule fine ou moyenne laisser reposer 10 minutes les aplatir laisser reposer 15 à 20 minutes faire des trous à l'aide d'une fourchette faire cuire. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
Haut