Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 10588869, member: 2450"] Franchement 3inik mizanek! Farine, sel, levure boulangère, eau tièdes, et une paire de bras (non cassés si possible:D) avec un coup de poing du tonerre! et bien dlek pour détendre la pâte! Après tu la couvres avec un film (huile ton pâton d'abord sinon ça va coller) tu recouvres d'un longe (lourd et épais de préférence) pour bien lever la pâte Après tu fais des boules (:D) tu les gueress tu laisses reposer et hop au ferran! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
Haut