Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="surkana, post: 10588884, member: 251618"] pour la recette qu'elle t'a donné, la pate doit etre dure et il faut la malaxer bien jusqu'a obtenir une pate souple; amis sinon moi jeme casse pas la téte, je fais une pate " jarya" tres souple on va dire et pas besoin de se tuer pendant 20 min, 5 minutes de trop pétrir [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
khobz dar
Haut