Ce que tu as proposé là Mademoiselle est très bien , convenable simple et mignon ...
Quand je vois que certaines cuisinent, (enfin cuisinent
) avec leurs appareil numériques et disent qu'elles cogitent 3 semaines sur "un menu" avant de recevoir, je me dit que cela n'a rien de simple, de gentil, de naturel, c'est juste du Show Off, du superficiel, du "choufouni ch7al 7adagua" ....de l'imposture totale quoi....surtout quand on voit les photos dans les albums bladi, de ce qui est servi au final....à savoir , rien d'extraordinaire et encore moins de raffiné....lol
Allah y kemel 3lik Allah y khalikoum surtout deymann Tabe3eyine. J'ajouterais quand même pour les âmes critiques que la noblesse d'une famille ne se mesure pas au nombre de "zbel" qu'on pose sur une table pour recevoir ...7ta oua7ad ma b9a ji3ane f'darrou....Alors on fait ce qu'on peut, ce qu'on sait et connait , des plats fidèles à nos origines, milieux. On les fait avec coeur, présente avec politesse et chaleur ou salam . Rien de plus pauvre et pathétique que de vouloir "en mettre plein la vue".....