C une recette brésilienne
Les ingrédients
1kg de petits poissons entiers
6 branches de coriandre
1 oignon coupé en morceaux
4 ciboulettes vertes
1 cuillère à the de poivre
2 tomates coupées
le jus d'un citron
du sel
La préparation
Nettoyer les poissons (retirer les écailles et les viscères). Passer les autres ingrédients au mixer, à l'exception du citron.
Dans un récipient , mettre les poissons et les arroser avec le jus du citron. Ajouter l'assaisonnement passé au mixer et laisser reposer 1 heure au frigo.
Disposer les poissons sur des feuilles de bananier et les mettre griller au four chaud (200° C) pré-chauffé pendant environ 30-35 minutes.
Les ingrédients
1kg de petits poissons entiers
6 branches de coriandre
1 oignon coupé en morceaux
4 ciboulettes vertes
1 cuillère à the de poivre
2 tomates coupées
le jus d'un citron
du sel
La préparation
Nettoyer les poissons (retirer les écailles et les viscères). Passer les autres ingrédients au mixer, à l'exception du citron.
Dans un récipient , mettre les poissons et les arroser avec le jus du citron. Ajouter l'assaisonnement passé au mixer et laisser reposer 1 heure au frigo.
Disposer les poissons sur des feuilles de bananier et les mettre griller au four chaud (200° C) pré-chauffé pendant environ 30-35 minutes.