Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
L’alimentation du temps du prophète
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Akhi96, post: 14441876, member: 384179"] L’alimentation du temps du Prophète L’alimentation du temps du Prophète se caractérise par la simplicité aussi bien des ingrédients utilisés que par la méthode de préparation. La cuisine se basait principalement sur : l’eau, le vinaigre, le beurre rassis, le sel, la courge que le Prophète aimait manger, la farine de blé ou d’orge, le lait, le miel, les dattes, l’huile d’olive et la viande. Mais les éléments qui étaient souvent présents dans l’alimentation du prophète sont : le lait et les dattes, le pain d’orge mangé avec du vinaigre mélangé à l’huile d’olive utilisée de nos jours par les médecins, principalement pour les problèmes de foie. Voici quelques recettes de cette époque. - At tharid - Al qadid - Al khaziira - Al Iqet - Al Khabeess - As sakhina - At talbina [URL]http://www.aslim-taslam.net/article.php3?id_article=610[/URL] Les recette son dans le lien mais y a pas assez de place [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
L’alimentation du temps du prophète
Haut