est-ce qu'il est salé ou non?
psn a aussi des bonnes viennoiseries en france :langu:
Il contient du sel...c'est un fromage, donc c'est obligé ^^
Mais il en contient moins qu'un fromage traditionnel du type St Morêt
J'ai mangé une fois un délicieux chesse cake... J'aurais aimé savoir le refaire.Oyé oyé bladinauttes
Il y a quelques jours, avachie devant la télé, qu'est ce que je vois...une nouvelle publicité consacré au fromage Philadlphia!!
C'est un fromage qui n'existait encore que dans quelques boutiques spécialisées et dans certaines grandes villes....
Ce fromage est particulièrement apprécié car c'est lui qui donne au cheescake un gout inimitable
Jusqu'à maintenant j'avais réussi à m'en procurer deux fois et pas plus, le reste du temps je m'accommodais des 300g de St Morêt et des 700g de fromage blanc. Ce n'était point du tout mauvais mais avec le Philadelphia...rien à voir XD
Bref, c'était juste un post pour manifester mon contentement lool
J'ai mangé une fois un délicieux chesse cake... J'aurais aimé savoir le refaire.
J'ai mangé une fois un délicieux chesse cake... J'aurais aimé savoir le refaire.
Merci.c'est trop facile!
j'en ai fait pour l'anniversaire de ma petite nièce..............trop bon!
si vous êtes gentille je vous donnerai ma recette :langue:
ps:j'ai fais des individuels
Merci.J'ai mis une petite recette sur ce post, regarde vers la page 4 ou 5
Merci.
Merci.
J'en ai mangé plusieurs, mais le meilleur était en Angleterre, j'avais l'impression qu'il y avait un goût de caramel au beurre salé.
****** ma soeur et moi on le cherche partout, il n'est ni a carrefour ni auchan
quelqu'un sait environ le prix ??
à leclerc il y est.. 1,60 euros la barquette.
Juste pour dire bonsoir, et éspèrer que tout va bien de ton côté ma grande Mina...
Ca y est il arrive en France je viens de voir une pub a l'instant sur W9...
A moi les risottos, les pâtes crèmeuses, les cheese cakes etc... :langue:
waaa ba radoudou! le post existe déjà!
kate twa7am ou bien?
ça a pas l'air bon ce fromage lol
en dehors du fait qu'il soit utile pr faire des cheesecakes, il est vraiment bon tartiné sur du pain ou juste ça ressemble à du saint moret ?
ça a pas l'air bon ce fromage lol
en dehors du fait qu'il soit utile pr faire des cheesecakes, il est vraiment bon tartiné sur du pain ou juste ça ressemble à du saint moret ?
Il ressemble au St Morêt sur le seul fait que c'est du fromage.
Mais le Philadelphia est beaucoup moins salé que ce dernier, ce qui le rend idéal pour les desserts et autres....
A.S.B...
Tu ne trouves pas que ce sujet sur le Philadelphia, est arrivé aux limites du philosophique?
D'abord, il y a le fromage, après cela arrive la creme.
Nous n'avons pas la confusion de l'uf et de la poule. On sait que le fromage et la creme sont tirés du lait.
Le Philadelphia américain est riche, épais, l'appellation "Fromage a la creme" est même fausse, moi je dis qu'on doit l'appeler le fromage au platre, ou fromage platré.
Il est enfin arrivé en France! Il ressemble beaucoup au saint moret, en plus ou moins salé, plus en moins riche, plus en moins epais...Bref, personne ne peut le decrire de facon precise...Nous ne pouvons conclure que le philadelphia commercialisé en france, avec une publicité qui laisse a desirer...Ressemble au saint moret.
Et le philadelphia original dans toute l'histoire?
.............................
Bon bref: Si vous voulez faire un cheesecake new yorkais, commadez votre cassot de philadelphia de Montreal.
On a bien évoqué le sujet, c'est certain.
Mais tu remarquera que Choopinett a posé une question. La moindre des choses est de répondre, n'est-ce pas?
A.S.B...
Tu ne trouves pas que ce sujet sur le Philadelphia, est arrivé aux limites du philosophique?
D'abord, il y a le fromage, après cela arrive la creme.
Nous n'avons pas la confusion de l'uf et de la poule. On sait que le fromage et la creme sont tirés du lait.
Le Philadelphia américain est riche, épais, l'appellation "Fromage a la creme" est même fausse, moi je dis qu'on doit l'appeler le fromage au platre, ou fromage platré.
Il est enfin arrivé en France! Il ressemble beaucoup au saint moret, en plus ou moins salé, plus en moins riche, plus en moins epais...Bref, personne ne peut le decrire de facon precise...Nous ne pouvons conclure que le philadelphia commercialisé en france, avec une publicité qui laisse a desirer...Ressemble au saint moret.
Et le philadelphia original dans toute l'histoire?
.............................
Bon bref: Si vous voulez faire un cheesecake new yorkais, commadez votre cassot de philadelphia de Montreal.
mais t'es malade (*o*)
non moi j'ai dit que ca ressemblait a du kiri, et que c'etait moins "sucre"...donc, non finalement on n'est pas arrive aux limites du philosophique. To be sucre or to be sale, that is the question
cela etant dit, non madame je ne suis pas d'accord avec vous, l'original est bien plus yummy que le fouette....platre gallek!!!!
déjà le saint moret c'est assez léger en sel je trouve et assez fade si tu compares aux autres fromagesIl ressemble au St Morêt sur le seul fait que c'est du fromage.
Mais le Philadelphia est beaucoup moins salé que ce dernier, ce qui le rend idéal pour les desserts et autres....
perso je trouve le philadephia tres neutre en gout mais je le conseille vraiment pour la cuisine plus que le tartinage ... risotto, brick etc..déjà le saint moret c'est assez léger en sel je trouve et assez fade si tu compares aux autres fromages
c'est pour ça que le philadelphia me semble fade
mais j'ai pas encore gouté
Oyé oyé bladinauttes
Il y a quelques jours, avachie devant la télé, qu'est ce que je vois...une nouvelle publicité consacré au fromage Philadlphia!!
C'est un fromage qui n'existait encore que dans quelques boutiques spécialisées et dans certaines grandes villes....
Ce fromage est particulièrement apprécié car c'est lui qui donne au cheescake un gout inimitable
Jusqu'à maintenant j'avais réussi à m'en procurer deux fois et pas plus, le reste du temps je m'accommodais des 300g de St Morêt et des 700g de fromage blanc. Ce n'était point du tout mauvais mais avec le Philadelphia...rien à voir XD
Bref, c'était juste un post pour manifester mon contentement lool
ici en belgique on en trouve tout plein!!!!!
possible lol mais ici par exemble saint moret c'est rare il y en a aprtout mais moins acheteJe sais pas pourquoi il a mis tant ds de temps à faire surface ds nos étalages. Peut-être que les français le boycottaient comme les américains boycottent notre camembert.