...le label bio..

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début Date de début
à part décider d'aller vivre dans une quelconque contrée péruvienne en mangeant nos propres productions .. nous ne sommes à plus jamais à l’abri des conséquences des décisions dans des cabinets feutrés des organismes de normalisation européens par des gens qui n'ont jamais vu un poisson de leur vie ( hors de l'assiette ) nous mangeons ce que les étiquettes nous racontent concernant un sujet occultant tout le reste ...

Les restau japonais à paris n'ont de japonais que les baguettes et encore ... les vrais restaurants japonais ( vers opéra ) sont chers et ferment les un après les autres ... face à la concurrence chinoise.

quoi manger ... du poisson d'élevage Bio c'est toujours mieux que du poisson nourri dans une poubelle.. ou sauvage mais qui n'a de sauvage que l'étiquette (tromperie )

moi aussi je vire végétarien ... en ce moment au fil des reportages
 
Depuis que j'ai vu ce reportage, j'ai plus mangé de poisson ;( ;(
Je croîs que je vais faire Koh Lanta juste pour manger du vrai poisson...avec un grain de riz en accompagnement....oupss je ne sais pas pécher et je nage comme une truie ))
 
à part décider d'aller vivre dans une quelconque contrée péruvienne en mangeant nos propres productions .. nous ne sommes à plus jamais à l’abri des conséquences des décisions dans des cabinets feutrés des organismes de normalisation européens par des gens qui n'ont jamais vu un poisson de leur vie ( hors de l'assiette ) nous mangeons ce que les étiquettes nous racontent concernant un sujet occultant tout le reste ...

Les restau japonais à paris n'ont de japonais que les baguettes et encore ... les vrais restaurants japonais ( vers opéra ) sont chers et ferment les un après les autres ... face à la concurrence chinoise.

quoi manger ... du poisson d'élevage Bio c'est toujours mieux que du poisson nourri dans une poubelle.. ou sauvage mais qui n'a de sauvage que l'étiquette (tromperie )

moi aussi je vire végétarien ... en ce moment au fil des reportages
Moi aussi j'ai envie de devenir végétarienne mais à y réfléchir plutôt aller élever des chèvres dans le larzac. J'aime trop la viande et les poissons, on a qu'une vie bon sang de bonsoir. Je me suis toujours laissée croire que le poisson sur les côtes du Sénégal devait être safe, Si ça se confirme, c'est moins loin que le Pérou ))..
 
Un japonais tenu par des chinois va savoir si c'est du poisson déjà :D
J'ai vu plus fort, une pizzeria italienne dont le proprio est turc orthodoxe mais dont le cuisinier normand catho se prend pour un musulman maghrébin et qui fait des recettes nordiques, suisses ......... je cherche sans trouver d'où vient la mention italienne.:p
 
J'ai vu plus fort, une pizzeria italienne dont le proprio est turc orthodoxe mais dont le cuisinier normand catho se prend pour un musulman maghrébin et qui fait des recettes nordiques, suisses ......... je cherche sans trouver d'où vient la mention italienne.:p

ahahahahah

mais dans cette économie mondiale à la **** , on ne sait plus si on doit rire ou pleurer

mam
 
Retour
Haut