Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le thé à la menthe marocain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ElviraPacino, post: 18065191, member: 394352"] Le thé jebli c'est le meilleur, peu sucré, menthe fraîche, on laisse pas le thé bouillir trop lontemps on le laisse plus infusé, parfois on le rince tout dépend le thé. Il doit avoir la couleur de l'or. Zit el7or, olives noires, smina oula zbida sont les meilleurs accompagnements [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le thé à la menthe marocain
Haut