Si l'aryoul avait autre chose ds son crane, il aurait compris que je ne faisais que lui expliquer le pourquoi du comment concernant CEUX des musulmans qui se l'interdisent.
Ce que tu cires ou pas, on n'en à rien à faire, vieux shnock!
Si l'aryoul avait autre chose ds son crane, il aurait compris que je ne faisais que lui expliquer le pourquoi du comment concernant CEUX des musulmans qui se l'interdisent.
Si toi tu avais compris quelquechose... tu aurais compris que je ne m'en prenais pas à toi directement mais aux hadiths.... Que tu n'en a rien à faire de ce que je cire ou pas... ça ne change rien... Et si tu dois écrire "Je suis un homme" sur ton profil c'est que tu dois convaincre plein de gens... di 8ada ma3a9Si l'aryoul avait autre chose ds son crane, il aurait compris que je ne faisais que lui expliquer le pourquoi du comment concernant CEUX des musulmans qui se l'interdisent.
Ce que tu cires ou pas, on n'en à rien à faire, vieux shnock!
Euh...Euh... L'estomac produit de l'acide chlorhydrique en quantité pour la digestion qui est autrement plus acide que l'acide acétique alors ton histoire de perforation ça doit être sacrément anecdotique.
Si toi tu avais compris quelquechose...
Toi pas comprendre, et g bien précisé "moquerie à part", que ma réponse devait éclairer tes propos du dessus.C'est comme les pseudos bon musulman qui refusent de mettre du vinaigre dans leurs salades sous prétexte que ça contient de l'alcool ... Je donnerais beaucoup pour voir un type se saouler avec du vinaige...
Re euh...! Pourquoi diable boirais-je une bouteille de vinaigre ? Ce n'est pas une gourmandise. Je réïtère ma réflexion sur l'aspect anecdotique de ton intervention, les gens qui boivent un litre de vinaigre d'un trait ne sont sûrement pas légion.Pour ta gouverne le vinaigre est même conseillé dans le traitement d'ulcères de l'estomac.Euh...
Ds l'estomac il n'y a pas que de l'acide chlorhydrique, celui-ci concoure env. à hauteur de 4 % des sucs gastriques.
Ds l'estomac, il s'y passe ce qu'on appelle une régulation de la sécrétion gastrique acide et une inhibition.
C'est google qui parle là.
Si boire une bouteille de vinaigre,est sans risque de perforation pour toi, qu'est-ce qui t'empeche de faire le test et d nous rapporter tn expérience par la suite ?!
Je les vois mettre beaucoup d'énergie et d'effort à tenter de déchiffrer les codes E425, E630, E207 etc dans le seul but de savoir si tel ou tel produit contient du porc.
Mais ça ne semble pas les inquiéter plus que ça de voir une liste d'additifs longue comme leur bras dans l'emballage de ce qu'ils ingurgitent.
Qu'avons nous fait de notre conscience alimentaire ? Qu'allons nous transmettre à nos enfants comme éducation à la santé ?
ma réponse etait caricaturale, je n'ai pas l'impression que tu l'aies compris.Re euh...! Pourquoi diable boirais-je une bouteille de vinaigre ? Ce n'est pas une gourmandise. Je réïtère ma réflexion sur l'aspect anecdotique de ton intervention, les gens qui boivent un litre de vinaigre d'un trait ne sont sûrement pas légion.Pour ta gouverne le vinaigre est même conseillé dans le traitement d'ulcères de l'estomac.
Absolument ta réponse est caricaturale, c'est tout à ton honneur de l'admettrema réponse etait caricaturale, je n'ai pas l'impression que tu l'aies compris.
Le vinaigre ( l'acide acétique) est corrosif tout comme l'HCL, ac cpdt des ph differents, que cela te plaise ou pas, c'est de la chimie.
demande à ton plombier.
RienToi pas comprendre, et g bien précisé "moquerie à part", que ma réponse devait éclairer tes propos du dessus.
Mais je ne n'insiste pas, que peut-on tirer de plus d'un vieil aryoul en plus toxicomane.
Ma réponse n'est caricaturale que sur la forme, bien évidement que personne de sensé n'irait jusqu'à ingurgiter une bouteille de vinaigre ni pour se saouler ni pour se décaper la paroi de son estomac.Absolument ta réponse est caricaturale, c'est tout à ton honneur de l'admettre
on ne peut meme pas le donner en nourriture aux chiens, à cause de la mauvaise qualité sanitaire de sa viande
........, ce qui enivre en gde qté est haram en petite qté.
Dc du fait que l’alcool enivre en certaine qté, il est donc haram meme pour le 1 ou 2 % contenu ds le vinaigre, capisce ?
La fabrication du vinaigre de l'époque respectait un process naturel qui etait tres lent, en mois pt etre meme en années.sahih Muslim (Livre des boissons) intitulé :
Vertu du vinaigre et son utilisation comme assaisonnement.
L’Imâm Muslim rapporte dans son Sahîh que le Prophète صلى الله عليه وسلم a dit :
«Quel bon aliment que le vinaigre».
L’Imâm an-Nawawî (rahimahullâh) dit dans son commentaire que ce hadîth indique le bienfait du vinaigre, et que l’appellation «al-Oudoum» dans le hadîth, indique l’importance de ce grand bienfait. (Charh an-Nawawî ’ala Sahîh Muslim)
Les savants de Lajnah ad-Dâ-ima disent que tout ce qui n’est plus appelé vin après sa transformation, n’est plus interdit à la consommation et que les jurisconsultes sont unanimes sur le fait que ce qui est interdit est ce qui est encore nommé vin. (Fiqh an-Nawâzil, 4/270). (ils ajoutent qu'il ne faut pas le consommer en grande quantitié)
Ach-Chanqîtî cite Ibn Hajar qui rapporte dans « al-Fath » que Abû Dardâ (radhiallâhu ‘anhu) ainsi qu’un groupe parmi eux, consommaient de la sauce de vinaigre fabriqué sur la base du vin.
Et al-Bukhârî a mentionné ce hadîth au chapitre de la purification des aliments de mer.
Kitâb « Oudhwâ ul-Bayân fî idhâh il-Qor’ân bil-Qor’ân » de l’Imâm ach-Chanqîtî
(Publié par manhajulhaqq.com)
Je suis abonné au Granhota, j'espère ne pas enfreindre l'interdit .............. vinaigre balsamique artisanal.
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Je n'ai pas dis que c'etait interdit. J'ai mentionné le fait qu'il contient un certain pourcentage de poisonJe suis abonné au Granhota, j'espère ne pas enfreindre l'interdit .......