Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hessia, post: 17199136, member: 393230"] J'utilise des poêles en inox, l'inconvenient faut être collé à sa cuisine car elles ont tendance à adhérer. Il parait que les poêles en fer sont les meilleures en terme de santé, j'ai pas encore testé. Tout le reste que tu as cité est semble apparemment tres toxique, dangereux pour la santé. Anti-adhesif/Teflon c'est meme pas la peine, tu fini par en ingerer tout comme l'aluminium. La céramique idem, au bout d'un certain temps elle te balance tout les metaux lourds qui la compose! La fonte sur le marché, n'est pas celle de nos gd meres dont les ustensiles pesaient hyper lourd, ajd c'est de la fonte d'aluminium recouverte de teflon, dc doublement toxique. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut