Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hessia, post: 17199433, member: 393230"] une plaque en acier d'une certaine epaisseur, oui. mais en marbre ou autre pierre, perso aucune idée. Il faudra chercher à connaitre la resistance thermique du marbre, pour savoir s'il peut supporter la temperature de ton feu, deja ds un premier temps et pdt combien de temps. ensuite essaie de trouver, si la capacité thermique massique de ce materiau, car avec cette donnée, tu pourra evaluer eteindre ton feu et contionuer à travailler tes crepes [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut