Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hessia, post: 17199465, member: 393230"] lol tu t'inquiètes du teflon qui effectivement est considéré comme cancérigène. je te conseille de balancer ton ustensile des qu'il est rayé. tu utilises une spatule en silicone. bon si c'est pour le nettoyer ça va, mais si tu l'utilises aussi pour tes crepes sur une poele recouverte de teflon, tu oublies que le silicone est toute aussi dangereux pour la santé. meme si on te dit qu'il supporte telle ou telle temp. obverse juste ta spatule au bout de qq temps, tu constateras qu'elle a pas mal été rognée sur la partie en contact ac ta poele et poses toi la question : ou sont passé les bouts de spatule détachés lol Histoire d'en rajouter une couche lol : je te conseille d'utiliser des spatules en bois, usinées ds un bois en un seul morceaux et dont le bois n'a pas été traité aux fongicides contre l'humidité, les moisissures, est issu d'arbres non traité aux pesticides etc etc Le bois qui a servi à fabriquer ces ustensiles comme les planches à bois pour viande, est souvent issu de plusieurs chutes serrées apres collage par des colles chimiques, pouvant contenir toutes sorte de poison, mercure, cadnium etc [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut