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Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
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[QUOTE="Hessia, post: 17199483, member: 393230"] excuse moi je n'avais pas lu la question. Si le sel est dissous, absolument aucun pb, sinon je n'aurais plus utilisé. Oui c'est un excellent matériau en terme de pérennité, un peu comme les marmite en fonte de l'époque des grands meres, qui se transmettaient en héritage lol Si tu as un peu de sous, prefere l'epais et le lourd à ces trucs bon marché de chine Paradoxe : tu peux utiliser ton ennemi pour ton bien si tu crames ta casserole à un point ou le carbonisé a trop adhéré, alors tu verses un peu de javel dilué, à toi de determiner le temps, 1/4 h me semble correcte, puis tu frottes avec un grattoir et le tour est joué. N'oublie surtout pas de bien rincer, car si tu laisses du javel dedans, au petit matin tu risques de te retrouver ac une passoire. J'exagere, mais au moins un ou 2 trous, au minium la partie chromée abimée [/QUOTE]
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