Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 17199550, member: 82014"] Il faut chercher dans les marques spécialisées, peut‑être. Mais même les marques apparemment réputées comme Le Creuset, font de la fonte revêtue. Je suis sûr qu’il faut opter pour une marque qui met un point d’honneur a faire de la vraie fonte. S’il existe un inox qui conduit aussi bien la chaleur que la fonte, je peux opter pour l’inox, mais là aussi, il faut faire attention, il y a beaucoup d’inox avec un revêtement, et je ne veux plus de revêtement, aucun ne me semble fiable dans la durée, ça se voit rien qu’aux conseils d’utilisation qui trahissent que aucun revêtement n’est vraiment fait pour durer des années avec un usage fréquent. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut