Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hessia, post: 17199571, member: 393230"] L'inox conduit tres bien la chaleur, pas de pb à ce niveau là. C'est plutot son inconvenient lol tu as ce qu'on appelle une semelle par dessous, d'une certaine épaisseur dont le but est justement de te garantir une bonne diffusion de chaleur sans abimer la partie supérieure en inox et éviter les surchauffes dues aux feux vifs, permet aussi de reduire ta consommation d'energie, car ds cette semelle il y a aussi une partie en alu. qui est un matériau tres conducteur de chaleur. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut