Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="macarons, post: 17199860, member: 393058"] Salut ! Le plus sain, c'est les poêles en inox ( le fer ca rouille) et la fonte c'est lourd lol . Apres pour faire des crêpes je pense pas que ce soit le mieux. A la maison jai 2 poêles teflon. L'une pour tortillas et l'autre pour les crêpes. Comme elles sont prévues que pour ca elles ne se raient pas. J'utilise une spatule en bois pour pas les rayer. Et alors prendre des poêles en inox par exemple pour le reste. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut