Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 17312031, member: 82014"] Tu m’intimide, tu me fais porter une lourde responsabilité :desole:. Je blague un peu, il ne devrait pas y avoir de problème : [URL='https://blog.finarome.com/inox-comment-bien-le-choisir/']Choisir son matériel en inox : les trucs et astuces des pros (finarome.com)[/URL]. Et l’inox de ce faitout est indiqué comme inox AISI 304. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les poêles « en pierre » : bon ou décevant ?
Haut