Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 10655287, member: 258833"] Je les fait a l'oeil mais tiens et teste : ) Je mets de la farine dans un saladier , une pincée de sel, j'y ajoute du lait petit à petit pour éviter les grumeaux ( et quand tu mets la farine en premier tu as rarement des grumeaux si tu ajoute le lait doucement) jusqu'à ce que la pâte ai la consistance d'une pate à crêpe. J'y ajoute 2 ou 3 oeufs, un sachet de sucre vanillé , un peu de sucre , une lichette de jus d'orange ou de fleur d'oranger ou de cannelle ou les 3 :D Je mets au frigo une bonne 1/2 heure minimum et hop je fais cuire :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
Haut