Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 10655576, member: 87214"] j'applique la recette du 4 3 2 1 4 verres de lait 3 oeufs 2 verres de farine 1 pincée de sel tu commences par un verre de lait, tu ajoutes un verre de farine, ensuite les 3 oeufs, à nouveau un verre de lait, puis un de farine et le dernier verre de lait et pour finir la pincée de sel... tu mélanges bien entre chaque étapes surtout j'utilise aussi la farine fluide FRANCINE: idéal pour les crêpes et j'ajoute toujours de la vanille en poudre... je ne laisse jamais la pâte reposer...peu-être devrai-je le faire?!;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
Haut