Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Kadijak, post: 10656174, member: 58276"] je fais fondre du beurre puis je mélange le beurre fondu avec le sucre et la vanille! je rajoute les oeufs (en fonction de la quantité de farine! je dose les oeufs) je mélange bien! je rajoute la farine petit à petit!(avec un peu de levure) ça devient bien pâteux et là je rajoute le lait petit à petit tout en mélangeant! ça devient bien liquide! je laisse reposer entre 30 minutes à 1h et je cuisine! j'aime bcp les manger avec de la glace moka et coulis de caramel mdr [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
li cripes
Haut