Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9018365, member: 364996"] alors la base de cette recette c'est la tomate concentrée : il t'en faut une boite de 500 g tu peux la faire avec viande ou poulet ou sans ( c'est celle que je préfère ) tu mets en même temps dans ton faitout: huile ( 1 verre à thé ) ta boite de tomate concentrée 1 tête compléte d'ail écrasé ( garde en un peu pour le rajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson de ta sauce ) 2 feuilles de laurier sel poivre et tébeule ( essaie de t'en trouver chez un épicier ou une voisine tunisienne : elles en ont toutes ) met 2 verres à thé d'eau et fait revenir l'astuce ...et de rajouter au fur et à mesure l'eau...de sorte à ce que cette sauce soit onctueuse et non liquide ) ne pas oublier de rajouter l'ail à la fin ( ce que tu avais gardé ) PS : le petit plus c'est l'harissa maison qui est trés parfumée ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
Haut