Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Soomy, post: 9018382"] Recette de pattes à la tunisienne (makrouna sansa) Ingrédients (4 personnes): viande d'agneau en tranche par personne 1 oignon 4à5 gousse d'ail pilé 2 à 3 c à soupe de conçentré de tomate 1 tasse à café d'huile 1/2 à 1 c à s de piment rouge en poudre ras- hanout ,curcuma ,sel 2 feuille de laurier 500 de patte aux choix Préparation: dans une casserole verser l'huile ajouter l'oignon hacher + les morceaux de viande remuer un peu ajouter le conçentré de tomate que vous aurez couper dans 1/2 vere d'eau remuer un peu et ajouter l'ail et le reste des ingredients couvrir d'eau et laisser cuire 1/2h à 45mn cela d'epend de votre viande ,quand c'est cuis il faut que ce soit asser épais comme sauce et avec une bone couche d'huile qui remonte à la surface c'est là les patte tunisiennes bien huilé et bien rouge et bien PIIIQUANTE , ajouter là votre piment vert fendu de coté et mélanger à vos pattes que vous aurez cuis à l'eau al-denti ,deposer un peu de sauce dessus decorer avec la viande et le piment [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
Haut