Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FarhaHnina, post: 9021856, member: 149834"] Merci, oui je pense que vu le nombre d'épiciers tunisiens qu'il y a dans le coin, obligé je trouve. Par contre j'ai vu qu'il y a une variante: certains mettent l'oignon, d'autres pas. Sinon pour cette façon de cuisiner, je trouve que ça ressemble assez à ma façon de faire (pas mal épicer avec coriandre, herbes, poivre, persil etc, et plein d'épices séchées venues directement d'Algérie, que mes sauces ne soient pas fades et trop liquides, mais plus onctueuses). Et je me retrouve un peu dans les astuces de l'ail etc. Pour la tomate concentrée, c'est toujours impressionnant de voir la quantité à mettre. Mais ceux qui ont voulu ma9arouna salsa, vont devoir assumer et finir leur assiette quand j'en ferai insh'Allah... :fou: . En espérant qu'il y aura pas la queue aux toilettes après... Merci, bein là il y a de l'oignon par exemple... Nous aussi on dit "ma9arouna". [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
Haut