Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FarhaHnina, post: 9021987, member: 149834"] Voilà ce que j'ai trouvé: [url]http://forum.doctissimo.fr/cuisine/cuisine-halal/makarouna-tounsiya-sujet_323_1.htm[/url] Pour l'épice, une intervenante dit que ça ressemble à de la coriandre en poudre, donc déjà ça c'est bon, car j'en ai du bled que j'utilise souvent, et j'en mets aussi de la fraîche dans la plupart de mes plats en sauce. Sinon elles disent effectivement que c'est meilleur sans oignons. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma9arouna salsa
Haut