Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Manger équilibré, comment ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="sakina2023, post: 17878419, member: 402123"] Oui j'ai vu aussi pastèque pain..😁 Sinon honnêtement c'est trop la quantité de pain que tu consommes... Le matin privilegie les protéines, le pain complet tu verras que a midi tu n'auras pas trop faim... Le matin je prend du tofu, avec des œufs mais ça c'est quand je commence le boulot vers 10h30 sinon je prend fuit banane, pain complet amande et mon café....lui il est important... Le msemen, brioche tu réserves une fois par semaine avec un bon thé mais pas tous les matins .. Je connais un papa qui a attrapé le diabète de type 2 a cause du fait qu'il prenait tous les matins des viennoiseries et sûrement qu'il mangeait mal pour le reste...mais les viennoiseries c'est riche en sucre et ne lipides...bonjour le cholestérol.... Le sucre se transforme dans foie et les muscle en triglycérides et c'est pas bon... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Manger équilibré, comment ?
Haut