Maroc : le pain, dangereux pour la santé ?

Bladi Robot

Je suis un vrai robot!
L'Association marocaine de défense des droits du consommateur pointe du doigt la qualité des pains produits dans les boulangeries clandestines dans plusieurs quartiers et ruelles du royaume.
« Ces établissements exercent en dehors de tout cadre légal ou sanitaire, en totale absence de conditions de sécurité alimentaire », dénonce l'Association marocaine de défense des droits du consommateur dans un communiqué, précisant que la majorité des employés de ces boulangeries « ne possèdent aucun (…)

- Maroc / Alimentation, Santé

Maroc : le pain, dangereux pour la santé ?
 
Ah.... le bon vieux temps ou nos braves grands meres faisaient elles memes leurs pains avec de la vraie farine et des produits 100% naturels, et le portaient ensuite au ferrane (four).

CA c'etait le vrai bon pain, sain et nutritif, que nous mangions avec delice.

Rien a voir avec la me..rde qu'on trouve dans le commerce d'aujourd'hui (hanouts, supermarches et autres).
Ca ressemble a du pain mais ca n'a quasiment plus aucune valeure nutritive, c'est du "pain" fait a l'usine, a la chaine.
 
Ah.... le bon vieux temps ou nos braves grands meres faisaient elles memes leurs pains avec de la vraie farine et des produits 100% naturels, et le portaient ensuite au ferrane (four).

CA c'etait le vrai bon pain, sain et nutritif, que nous mangions avec delice.

Rien a voir avec la me..rde qu'on trouve dans le commerce d'aujourd'hui (hanouts, supermarches et autres).
Ca ressemble a du pain mais ca n'a quasiment plus aucune valeure nutritive, c'est du "pain" fait a l'usine, a la chaine.
Et l'odeur du pain chaud en passant à côté des ferrans.
Un délice ❤️
 
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