la premiere fois j'avoue c'était une catastrophe pour moi :langue:
nan
sinon tu melange farine blanche et farine de blé
ah wai j'savait pas qu'on pouvait les faire sans semoule
la premiere fois j'avoue c'était une catastrophe pour moi :langue:
nan
sinon tu melange farine blanche et farine de blé
ah tu mets pas de semoules?
un homme qui fait mssemen, lol vla letat dans lequel elle devait etre la pate
ah wai j'savait pas qu'on pouvait les faire sans semoule
nan
sinon tu melange farine blanche et farine de blé )
c'est du pain ca c'est pas des msemmens :langue :
t'enleve la semoule et tu met un oeuf a la place toi : D
si je dit a ma belle mère de les faires sans semoule je me fais bannir de la cuisine : D
trop dahka toi meme tu sais je recommence plus jamais
en tous cas moi je l'ai jamais fais avec la semoule
j'ai bien envie d'essayer mais j'ai pas envie de me retrouver avec du pain à la fin
pourquoi ???? mdr
1 bol de farine blanche, 1 bol de farine de blé
sel
1 verre d'huile
1 verre de beurre fondu
1/2 litre d'eau tiède
1 oeuf (mais pas obligatoire)
voilà ma recette!
bein elle en mets toujours j'essayerez de lui dire pour voir !!
maizs je taime moi!!mais bouge de là toi tu sert à rien :
1 bol de farine blanche, 1 bol de farine de blé
sel
1 verre d'huile
1 verre de beurre fondu
1/2 litre d'eau tiède
1 oeuf (mais pas obligatoire)
voilà ma recette!
maizs je taime moi!!
c'est du batbot ca ou koi?: D
comment ta les plis (comme le mille feuille) sans la semoule?
Mssaken !! :-(
tu leur propose du gaviscon en dessert au moins ?? : )
Jvé rien dire hein ! oula rada nkhsser : D
sisi j'te dirait ça mais par contre si je les rate
oujdia59 mdrrrrr wespires
Mdr t'inquiète *****
oué respire!
mdrrr commen voulez vous que je respire, elle ose critiquer ma recette alrs qu'elle a meme pas goutée! en plus, j'ai meme pas posté la recette mdrrr! c ca le truc! franchement c abusé! enfin bref, jvé pa me prendre la tete pour ca!c vrai mais bon loool
nouvelle expression
lool ben à chacun sa façon de les faire... kestu t'en fous... lol voila prend toi pas la tete pour un truc banal
tu les fais comment toi?
loool ouais trankilou!
ben la moitié farine, moitié semoule fine, beurre, zit, un peu de levure de boulanger!
mes mssemens sont bien croustillantes et a la fois moelleuse! mmmmmmmmmm !!! un delice wallah!!
je massacre la pate pendant un bon bout de temps! je laisse reposer demi heure à 1 heure! apres, c topppppppppp !!! ralalala
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
wa9ila la farine 9dima
tu ne doit pas mettre beaucoup de farine mais plus de semoule, car moi jai mis plus de farine une fois j'ai eu du mal a l'étaler la pate etait trop dure, et elles etaient seches a la fin et pas facile a avaler mdr
http://www.cuisine.tv/cid16325/beghrir-crepes-a-mille-trous.html
une recette de choumicha (en francais)
lbaghrir je le reussis jamais, mais lmssemen ca va et cette recette est vraiment facile.
moi je les fais qu'avec de la semoule de ble fine.
les etapes les plus importantes je dirais qu'elles sont le petrissage et la cuisson.
ne jamais les laisser trop longtemps sur le feu, c'est ca qui fait qu'elles durcissent, tjrs les (9leb) en les arosant d'un peu de beure fondu tt en essayant d'appuiyer avec les doigts ou une spatule comme font nos meres.
Bonne chance.
tbarkallah 3la rabbat lbayt : D
c'est quand que tu m'invites pour une rfissa? :fou :