Méthode pour couper les poivrons

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Espiegle69
  • Date de début Date de début

Espiegle69

Evil Halouf
Apparemment il existe une manière simple de couper les poivrons.

Couper le haut
Couper le bas

Faites une incision au milieu, de cette manière vous pouvez déplier le poivron et le couper de manière très régulière.

Enfin, peler un poivron rouge permet d'enlever ce gout dur et herbacé qui se trouve dans la membrane et rend le poivron beaucoup plus savoureux à la cuisson.

Voila. :wazaa:

Source Huffpost.

http://www.huffingtonpost.com/2015/02/03/cut-bell-peppers_n_6599016.html?ncid=fcbklnkushpmg00000063
 
Apparemment il existe une manière simple de couper les poivrons.

Couper le haut
Couper le bas

Faites une incision au milieu, de cette manière vous pouvez déplier le poivron et le couper de manière très régulière.

Enfin, peler un poivron rouge permet d'enlever ce gout dur et herbacé qui se trouve dans la membrane et rend le poivron beaucoup plus savoureux à la cuisson.

Voila. :wazaa:

Source Huffpost.

http://www.huffingtonpost.com/2015/02/03/cut-bell-peppers_n_6599016.html?ncid=fcbklnkushpmg00000063

Sympa! En revanche pourquoi les peller? :o
 
C'est hyper chiant à peler un poivron. Quand je dois le faire, je le passe au four jusqu'à ce qu'il commence à être cramé (enfin la peau), ensuite je laisse refroidir dans un sachet plastique et la peau part toute seule ^^
 
Retour
Haut