Espiegle69
Evil Halouf
Apparemment il existe une manière simple de couper les poivrons.
Couper le haut
Couper le bas
Faites une incision au milieu, de cette manière vous pouvez déplier le poivron et le couper de manière très régulière.
Enfin, peler un poivron rouge permet d'enlever ce gout dur et herbacé qui se trouve dans la membrane et rend le poivron beaucoup plus savoureux à la cuisson.
Voila.
Source Huffpost.
http://www.huffingtonpost.com/2015/02/03/cut-bell-peppers_n_6599016.html?ncid=fcbklnkushpmg00000063
Couper le haut
Couper le bas
Faites une incision au milieu, de cette manière vous pouvez déplier le poivron et le couper de manière très régulière.
Enfin, peler un poivron rouge permet d'enlever ce gout dur et herbacé qui se trouve dans la membrane et rend le poivron beaucoup plus savoureux à la cuisson.
Voila.
Source Huffpost.
http://www.huffingtonpost.com/2015/02/03/cut-bell-peppers_n_6599016.html?ncid=fcbklnkushpmg00000063