Ce gateau est exceptionnel...
Hummmmmmmmmmm
Ingrédients:
125 g de farine
75 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
40 g de beurre
60 g de lait (environ)
2 petites bananes
3 bonnes cuillière à soupe de nutella
6 cuillières à café de pralin
PREPARATION :
Dans un saladier battre le sucre et l'oeuf.
Ajouter le lait , le beurre, la farine et la levure chimique.
Ecraser avec une fourchette les bananes.
Incorporer les bananes à la préparation.
Ajouter le pralin
Ajouter 2 bonnes cuillières à soupe de nutella , mélanger très rapidement pour répartir le nutella sans l'incorporer à la pate.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la préparation dans le moule .
Sur le dessus répartir des filets de nutella qui s'enfoncera dans la pate mais sans se mélanger.
Faire cuire 20 minutes environ à 210°.
Si le dessus colore trop mettre une feuille de papier d'alu sur le dessus.
A dévorer tiède ou à température ambiante.
Bon appétittttttttt!
Hummmmmmmmmmm
Ingrédients:
125 g de farine
75 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
40 g de beurre
60 g de lait (environ)
2 petites bananes
3 bonnes cuillière à soupe de nutella
6 cuillières à café de pralin
PREPARATION :
Dans un saladier battre le sucre et l'oeuf.
Ajouter le lait , le beurre, la farine et la levure chimique.
Ecraser avec une fourchette les bananes.
Incorporer les bananes à la préparation.
Ajouter le pralin
Ajouter 2 bonnes cuillières à soupe de nutella , mélanger très rapidement pour répartir le nutella sans l'incorporer à la pate.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la préparation dans le moule .
Sur le dessus répartir des filets de nutella qui s'enfoncera dans la pate mais sans se mélanger.
Faire cuire 20 minutes environ à 210°.
Si le dessus colore trop mettre une feuille de papier d'alu sur le dessus.
A dévorer tiède ou à température ambiante.
Bon appétittttttttt!