Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Moules à la marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="roseivoire, post: 18152002, member: 395630"] Ingrédients :;) [LIST] [*]500 g de moules [*]Persil et coriandre [*]Ail écrasé [*]piment doux [*]cumin [*]Un peu de sel [*]Poivre [*]Jus de citron [*]huile d'olive [*]3 tomates coupées en dés [/LIST] Préparation : - Faire revenir les moules dans une poêle avec un filet d'huile d'olive - Ajouter les tomates en dés, toutes les épices sauf le jus de citron' - Laisser cuire enore entre 15 à 20 mn, arrozer avec un peu de jus de citron - décorez avec des lamelles de citron confit On peut rajouter un peu de harissa en poudre ou de tabasco pour ceux qui aiment le gout fort [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Moules à la marocaine
Haut