Aaaaaaaaaaaaaaaaa pchaaaaaaaaaaaaaaaakh
Bon !! c'est un truc super bon sa raçe ! à la consistance comme celle d'une mousse au chocolat ! miam miam
On peut varier les gouts ! pour ceux qui n'aimes pas le citron peuvent le faire avec du "nescafé" pour le gout café, "nescafé/choco" pour le gout moka, à la fraise (arome fraise et colorant rouge), au chocolat, à la menthe (sirop de menthe 0% + colorant vert)
La recette est tirer du livre "La patisserie Dukan" !
http://2.bp.blogspot.com/-8UY_VukjW...AMc/VuWBzYcLuUU/s1600/la-patisserie-dukan.jpg
Vous remarquerez qu'il n'y a AUCUN TOLERE donc vous pouvez en manger en attaque, PP, PL, conso, stab ...
Pour 6 coupes :
4 feuilles de gélatine HALLAL (acheter sur internet sur "cuistot chef" (la célèbre Hanane )
1 citron entier (on utilisera que le zeste)
1 cuillère a café d'arome vanille (ça c'est moi qui l'ai rajouter)
2 oeufs entier
1 cuillère a café d'hermesetas liquide (moi qui l'ai ajouter)
5 sticks de canderel vanille (encore un ajout)
500 grs de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Rapez le zeste du citron
Cassez les oeufs, séparez le blanc des jaunes
Dans un saladier mettre, les 2 jaunes d'oeufs, la cuillère a soupe d'hermesetas liquide, 3 sticks de canderel vanille, le zeste de citron rapé et 100 grs de fromage blanc (l'autre parti du fromage blanc sera utiliser dans un second saladier) mélangez le tout afin d'obtenir une préparation bien lisse.
Versez cette préparation dans une casserole, faire chauffer sur le feu (MINIMUM) mélangez sans arrêt, ne pas faire bouillir ! faire chauffer 3/4 mn
Retirez du feu !
Essorez la gélatine et le mettre dans la casserole ! et mélanger jusqu'a parfaite dissolution.
dans un autre saladier mettre 400 grs de fromage blanc, l'arome vanille, mélanger, ajouter petit a petit la première crème au citron.
Montez les blancs en neige ferme en ajoutant, la pincée de sel et les sticks de canderel vanille restant.
Incorporez délicatement sans casser les blancs à la crème de citron
Versez dans des coupes à l'aide d'une cuillère a soupe et mettre au frais pendant 2h minimum !
Orgasme buccal garantie ! MDRRRRR
En photo ça donne ça !
http://www.bladi.info/albums/7390/39543-mousse-citron-dukan/
NB : les anti-dukan ! dizouli ! mais faudra me détruite ! pour arrêter de faire la coach ! (oui oui ! chui comme bladi-robot MDRRR)
Bon !! c'est un truc super bon sa raçe ! à la consistance comme celle d'une mousse au chocolat ! miam miam
On peut varier les gouts ! pour ceux qui n'aimes pas le citron peuvent le faire avec du "nescafé" pour le gout café, "nescafé/choco" pour le gout moka, à la fraise (arome fraise et colorant rouge), au chocolat, à la menthe (sirop de menthe 0% + colorant vert)
La recette est tirer du livre "La patisserie Dukan" !
http://2.bp.blogspot.com/-8UY_VukjW...AMc/VuWBzYcLuUU/s1600/la-patisserie-dukan.jpg
Vous remarquerez qu'il n'y a AUCUN TOLERE donc vous pouvez en manger en attaque, PP, PL, conso, stab ...
Pour 6 coupes :
4 feuilles de gélatine HALLAL (acheter sur internet sur "cuistot chef" (la célèbre Hanane )
1 citron entier (on utilisera que le zeste)
1 cuillère a café d'arome vanille (ça c'est moi qui l'ai rajouter)
2 oeufs entier
1 cuillère a café d'hermesetas liquide (moi qui l'ai ajouter)
5 sticks de canderel vanille (encore un ajout)
500 grs de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Rapez le zeste du citron
Cassez les oeufs, séparez le blanc des jaunes
Dans un saladier mettre, les 2 jaunes d'oeufs, la cuillère a soupe d'hermesetas liquide, 3 sticks de canderel vanille, le zeste de citron rapé et 100 grs de fromage blanc (l'autre parti du fromage blanc sera utiliser dans un second saladier) mélangez le tout afin d'obtenir une préparation bien lisse.
Versez cette préparation dans une casserole, faire chauffer sur le feu (MINIMUM) mélangez sans arrêt, ne pas faire bouillir ! faire chauffer 3/4 mn
Retirez du feu !
Essorez la gélatine et le mettre dans la casserole ! et mélanger jusqu'a parfaite dissolution.
dans un autre saladier mettre 400 grs de fromage blanc, l'arome vanille, mélanger, ajouter petit a petit la première crème au citron.
Montez les blancs en neige ferme en ajoutant, la pincée de sel et les sticks de canderel vanille restant.
Incorporez délicatement sans casser les blancs à la crème de citron
Versez dans des coupes à l'aide d'une cuillère a soupe et mettre au frais pendant 2h minimum !
Orgasme buccal garantie ! MDRRRRR
En photo ça donne ça !
http://www.bladi.info/albums/7390/39543-mousse-citron-dukan/
NB : les anti-dukan ! dizouli ! mais faudra me détruite ! pour arrêter de faire la coach ! (oui oui ! chui comme bladi-robot MDRRR)