Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
M'semmen, besoin d'aide!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="pureCHELHA, post: 9126660, member: 225246"] mets de la semoule avec farine, sel et eau et un peu de levure boulangère mais c'est vrai qu'il faut grave travailler la pâte au début, tu joue pas mal avec l'eau a verser un peu a chaque fois pour ne pas te retrouver avec une pâte dure a bosser ... avant de la laisser reposer minimum 30 min voire une heure c parfait ... puis au moment de la retravailler pour la plier essayer de l'aplatir un max en l’étirant sans pour autant la couper ... C'est tout une technique lol Bon courage ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
M'semmen, besoin d'aide!
Haut