VIDÉO. Confiture de foin, chantilly de morue, soupe de poisson froide et autres fantaisies... Le Point.fr a testé les produits régionaux bien de chez nous.
À côté des traditionnels charcuteries et fromages, risquez-vous à quelques curiosités gastronomiques ! Bien aidés par des producteurs forts conviviaux, nous avons donc tout goûté. De la surprenante confiture de foin, à la curieuse chantilly de morue, en passant par le pittoresque fromage aux trois laits : aucune saveur ne nous a échappée. Et après avoir copieusement traumatisé estomacs et palais, rien de tel qu'un bon verre de vin et d'armagnac pour adoucir le tout ! Mais toujours avec modération, bien entendu..
http://www.lepoint.fr/insolite/on-a...S9THSXkpadf8TUSM7ouCt5oA4so9QqYYY#xtor=EPR-6-[Newsletter-Mi-journee]-20160305
mam
À côté des traditionnels charcuteries et fromages, risquez-vous à quelques curiosités gastronomiques ! Bien aidés par des producteurs forts conviviaux, nous avons donc tout goûté. De la surprenante confiture de foin, à la curieuse chantilly de morue, en passant par le pittoresque fromage aux trois laits : aucune saveur ne nous a échappée. Et après avoir copieusement traumatisé estomacs et palais, rien de tel qu'un bon verre de vin et d'armagnac pour adoucir le tout ! Mais toujours avec modération, bien entendu..
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