Sophia 57
mission accompli :)
Hello les bichette ^^
je pars demain o Maroc, et comme yaura le mariage de ma cousine
je voulais lui faire un gâteau à la crème. Je précise qu'elle habite l3roubia
il n'y a pas de grand magasin, de superette ou même de grand hanoute à proximité
de chez elle. Le seul épicier qu'il y a il vend que de la coca, de la vache kiri et des tofita looool
et si j'en ramène de chez moi vers chez elle, avec la chaleur, le temps que j'arrive çava
devenir du khalouta mdr.
est ce que vous n'aurez pas une recette de crème que je pourrai faire à la place de la chantilly ?
un truc a base d'oeuf? ou autres ingrédients plus accessible. J'avais pensé a une crème
patissière vu que c'est simple a faire et que je peux même en ramener en sachet jusque
labas sans mouchkil. Mais est ce que sa fera bien de la crème patissière en déco d'un
gâteau en sachant que cette crème sert en général de fourrage ?
merci de vos réponses les hadgates ^^
je pars demain o Maroc, et comme yaura le mariage de ma cousine
je voulais lui faire un gâteau à la crème. Je précise qu'elle habite l3roubia
il n'y a pas de grand magasin, de superette ou même de grand hanoute à proximité
de chez elle. Le seul épicier qu'il y a il vend que de la coca, de la vache kiri et des tofita looool
et si j'en ramène de chez moi vers chez elle, avec la chaleur, le temps que j'arrive çava
devenir du khalouta mdr.
est ce que vous n'aurez pas une recette de crème que je pourrai faire à la place de la chantilly ?
un truc a base d'oeuf? ou autres ingrédients plus accessible. J'avais pensé a une crème
patissière vu que c'est simple a faire et que je peux même en ramener en sachet jusque
labas sans mouchkil. Mais est ce que sa fera bien de la crème patissière en déco d'un
gâteau en sachant que cette crème sert en général de fourrage ?
merci de vos réponses les hadgates ^^