Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Daliiila, post: 10377394, member: 219123"] oui et apres qd le beurre est fondu tu fou la farine d'un coup lol si tu veux faire des eclairs au lieu de faire des petits tas avec ta douille tu fais des longs tas , tu laisse refroidir et tu prepare ta creme que tu laisse refroidir aussi et tu les remplis creme : 3 jaunes d'oeufs battus avec du sucre vanille et sucre ou extrait de vanille , farine , chauffer du lait qd il bou tu met tes jeunes d'eoufs ds le lait et tu fouette jusqu'a ce que ca epaissise [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
Haut