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[QUOTE="Daliiila, post: 10379842, member: 219123"] Ingrédients : pour la pâte : soit des biscuits sablés (2 paquets) écrasés et melangés avec un peu d'eau ou extrait de vanille et un peu de beurre soit une pâte sablée ( mettre 400 gr de farine , du beurre froid en cube ( 150 gr) et faire absorber la farine ds le beurre du bout des doigts ) faire une boule, reserver au frais . Pour la creme : soit lait concentré sucré et zeste de citrons et un peu de jus ou creme au citron : 4 jaunes d'oeufs battus avec sucre ( 1 tasse) 1 sachet sucre vanillé , 2 zestes de citron et jus , une cuillere de farine bien melanger au fouet, faire bouillir du lait qd il est pret mettre ta preparation ds le lait et battre jusqu'a ce que ta creme soit tres épaisse , rajouter de la farine si necessaire . laisse refroidir , met au frigo . allume ton four 220 ° etale ta pâte ds ton plat a tarte , met la creme ( qui est totalement froide ) au four 25 à 35 min qd c'est cuit ( qd ta pâte est legerement compacte) la retirer et la reserver a t ambiante . diminuer ton four 100 ° Battre 5 blancs d'oeufs en neige ,1 pincée de sel, battre au fouet qd il sont a moitiés pret mettre 5 cuillere a café de sucre glace et continuer a battre mettre sur la tarte et decorer , place le au four , diminue ton four 60° laisse 25 min avec un essui de cuisine sur la porte du four eteind le four , et laisse secher la meringue le plus possible ds ton four eteind , voila apres qd la meringue est bien croustillant tu l'a met au frigo biensur [/QUOTE]
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