Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Daliiila, post: 10381806, member: 219123"] 5 oeufs farine tamisée 150 beurre vanille ou amande ( extrait) sucre glace 200GR séparer les jaunes des blancs d 'oeufs , se servir d'abbord des jaunes , fouetter avec le sucre et l 'extrait de vanille , qd la pâte est bien lisse mettre le beurre fondu (mais pas chaud) reserver prechauffez le four battre les blancs en neige avec une pincée de sel , les incorporer a la premiere préparation beurrez et fariner un plat mettre l apâte et au four 35 a 45 min laissez refroidir coupez ds le sens le la longeur et fourez :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
Haut